Схема подключения двух телевизоров к спутниковой

схема подключения двух телевизоров к спутниковой
Дальше заходим в настройки телевизора и переходим на вкладку Каналы и выбираем Автопоиск. В качестве источника входного сигнала, выбираем Спутник. Ток в электрической сети протекает по всему сечению проводников. Если телевизоры не оборудованы спутниковыми ресиверами, тогда антенна подключается к телевизорам через внешние спутниковые ресиверы. На Рис.3. представлен вариант подключения спутниковой антенны Триколор ТВ и НТВ-Плюс. Включите ресивер и настройте на телевизоре ДМВ канал, где в дальнейшем будет транслироваться спутниковое телевидение. Узнать цены на предоставляемые нашими специалистами услуги, а также ознакомиться с полным перечнем товаров предлагаемых нашей компанией можно на нашем официальном сайте.


Для этого отключите тюнер (ресивер) от сети 220В, прикрутите F-коннектор к гнезду LBN in. Помните и о том, что при таком варианте подключения телевизоров к единому кабелю оба аппарата будут показывать единый канал. Накрутить F-штекер на кабель можно, разделав его двумя способами, с заворотом экранирующей оплетки, на схеме с левой стороны, и не заворачивая ее, на схеме справа, в соответствии с приведенной ниже схемой разделки. Выберите тот, который является оптимальным для вашего типа наземного соединения и способа работы в интернете. Это объясняет нам, почему у некоторых спутниковых конвертеров, надо вписывать один параметр частоты (частота — LNB 1), у других два (частота — LNB 1 и LNB 2).Зачем такая сложность? Устроен усилитель так же, как и краб, но в его корпусе дополнительно установлены еще активные элементы (транзисторы или микросхема), усиливающие видеосигнал.

Перепад напряжения требуется для переключения поляризации конвертора. Не вдаваясь в подробности поляризации, отметим, что если смотреть телевидение в одной поляризации, то половину каналов можно не увидеть. Как установить на антенный кабель F-штекер Штекеры продаются трех типоразмеров для антенных кабелей разного диаметра. Вопросы вы можете задать в комментариях, или на форуме в этой ветке. Это устройство представляет собой своеобразный тройник, разветвляющий коаксиальный кабель. Тогда остаётся один вариант покупать по ресиверу на каждый телевизор. В идеале, к каждому ресиверу можно поставить по своей тарелки, но это будит смотреться не очень красиво.

Похожие записи: