Схема трубопровода рециркуляции паров топлива

схема трубопровода рециркуляции паров топлива
Один — перед, а второй — после сборки каталитического преобразователя. Датчик положения дроссельной заслонки служит для расчета фактора нагрузки на двигатель и его изменения в зависимости от угла открытия дроссельной заслонки, оборотов двигателя и циклового наполнения. Глава 11. Резервуарные парки 156. Обвалование резервуаров должно вмещать объем, равный объему наибольшего резервуара, находящегося в этом обваловании, и постоянно поддерживаться в исправном состоянии.


Использование противопожарного инвентаря не по назначению не допускается. 1.9. АЗС необходимо оборудовать телефонной (радиотелефонной) связью с диспетчерским пунктом или руководством нефтебазы, ближайшей пожарной частью и правоохранительным органом. Блокировочные устройства, отключающие насос при достижении в резервуаре максимально допустимого уровня, должны быть исправны. 166. Приемный трубопровод (патрубок) резервуара должен быть расположен таким образом, чтобы нефтепродукт мог свободно поступать под слой жидкости. Перед заполнением резервуара (камеры) топливом из АЦ необходимо замерить уровень топлива в резервуаре (камере) и убедиться в исправности противоаварийных систем. Основным опасным и вредным химическим фактором является: токсичность многих нефтепродуктов и их паров, особенно этилированных бензинов. Контрольно-измерительные приборы должны иметь пломбу или клеймо госповерителя или организации, допущенной к осуществлению ремонта и проверки исправности приборов.

Системы одноточечного впрыска, безусловно, являлись шагом вперед по сравнению с карбюраторными системами питания, но уже не удовлетворяют современным требованиям. Как правило, такое хранилище представляет собой подземные или надземные резервуары, а также платформу для приёма/отгрузки хранящихся продуктов на транспорт (ж/д цистерны, автоцистерны, танкеры и прочее) или в нефтепровод. Существует три основные типа собственности нефтехранилищ: Нефтехранилище принадлежит одной нефтяной компании. Передвижные АЗС (ПАЗС) размещают в местах сосредоточения автотранспорта, моторных лодок и катеров, сельскохозяйственной техники, на туристических автомаршрутах, территориях стационарных АЗС в период зачистки и ремонта резервуаров.

Похожие записи: