Схема отопительной системы к котлу аристон

схема отопительной системы к котлу аристон
Напомним, что патрубки для подключения холодного водоснабжения располагаются с левой стороны котла. Количество контуров: если вам нужно решить только проблему отопления, вам подойдет одноконтурный котел. Становится понятно, что установить такой котел у себя дома довольно выгодно.


Если технические условия есть, можно начинать разрабатывать проект установки газового котла в доме. Если генератор тепла в Вашем доме – твердотопливный котел, то его установка возможна только специалистами или в случае обладания Вами опытом сварки труб отопления. Полипропиленовые трубы в системе отопления Трубы укладываются во всех помещениях, которые будут отапливаться, переходя из одной комнаты в другу. Наши специалисты помогут подобрать вам именно то отопительное оборудование, которое будет экономично в работе и комфортно в использовании. Также для предотвращения утечки воды часто используют паклю. После того, как вы убедитесь в правильности выполненных действий, можете произвести запуск настенного газового котла отопления.

Слишком низкое давление требует подпитки контура – для этого нужно открыть кран снизу котла. Неприятно, особенно если это произойдет в разгар отопительного сезона. Мы не только реализуем и поставляем на российский рынок качественное отопительное оборудование – мы его устанавливаем. Однако чтобы получить максимальный эффект нагрева, нужно правильно выполнить его подключение и отрегулировать мощность.

Похожие записи: