Схема электропроводки квартир — серия п-46

схема электропроводки квартир - серия п-46
Распаячные коробки, также как и трубы, являются важнейшими элементами при организации электропроводки. Одна из самых известных и массовых серий домов в Санкт-Петербурге. Подвод напряжения комбинированным методом Способ объединяет две разработки: шлейфа и радиального подключения с учетом применения их к местным условиям. За счет правильного подбора нагрузок создается разумная экономия средств. Подскажите, пожалуйста, возможно ли увеличение площади санузла за счет площади жилой комнаты в квартире? Заливаешь стяжку — и всё будет как надо». Стяжка… Это ещё несколько бессонных ночей и подсчёта своих кровных денешков в пересчёте на мешки цементно-песчаной смеси! А потом вдруг оказывается, что она и сохнет долго, да ещё и сворует сантиметров 10 от высоты потолков. Ответ: Если речь идет об объединении, то объединить кухню и жилую комнату для газифицированных помещений нельзя.


Пожалуй, поделюсь своим «проектом», который был составлен для шеф-монтажа электрики силами наёмных рабочих. Название хронологически не совсем правильное, поскольку возводились такие дома и во времена строительства «хрущевок». Итак, это панельные дома, как правило, пятиэтажные, с плоской крышей, с виду похожие на перевернутые коробки из-под спичек. Самый грамотный вариант: брать плоский кабель ВВГ-нг-LS (и его модификации), крепить его к голой плите перекрытия чем попало (проволочкой, дюбель-хомутами, монтажной лентой) и потом заштукатуривать. Содержание По сравнению с предшественником серии — 1ЛГ-502 дома 602-й серии получили лифты (г/п 400 кг, старые 320 кг) и мусоропроводы, выросли до девяти этажей, также в подъездах однорамные окна были заменены трёхрамными. Можно ли присоединить лоджию к жилой площади не разделяя их раздвижной перегородкой (лоджия застеклена)? И скажите пожайлуста в каком именно постановлении это можно прочитать.

Если простым языком, то эти трубы в подвале заземлены. И, поставив вот такой вот пластик, мы лишили заземления все квартиры этажами выше. Например, АВ №1 защищает оборудование кухни и санузла, а №2 — коридора и комнаты. Различают широтную (вдоль широты), меридиональную (вдоль меридиана) и универсальную ориентации жилых зданий, что также влияет на планировки квартир и поэтажные планы в домах различных типах серий.

Похожие записи: