Счётчик электроэнергии цэ6803в схема подключения

счётчик электроэнергии цэ6803в схема подключения
Количество пультов управления можно выбрать при оформлении заказа. Индукционные счётчики постепенно заменяются более современными электронными.Электронный счётчик — измерительный прибор импульсного типа. Достигается это, как видно из названия, сжиганием одной или нескольких катушек напряжения путем подачи повышенного напряжения от вышеприведенного устройства.


Таким образом, можно использовать электрический счётчик, как один из датчиков и назначать «Action» на изменение показаний?2. Период опроса может быть в районе 0.3…3 с?3. Для импульсного протокола счётчика. Набор функций DIO по умолчанию не доступен в новых версиях PHP. Необходимо установить его через PEAR. Прочитайте внимательно статью, там указано как это сделать.Есть и другой вариант. Все диоды 1000В/ 1А, все кондеры по 50 мкФ (как видно два из них включены последовательно!). Использовать кондеры импортные, советские взрываются. ВУ – это и есть выпрямитель-умножитель напряжения, который включается после счетчика в одну из розеток сети потребителя. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230, если не сложно.

Иногда включаются также два амперметра и два или три вольтметра. Что касается CRC, то в конце статьи есть информация по этому поводу.2013-01-29 11:07:20 | MaxЗдравствуйте! Мне известно, что протоколы для Меркурий-230 и -200 различны.

Похожие записи: