Пневматическая схема электровоза вл 80 ск

Техническое обслуживание МСУД-К При техническом обслуживании ТО-1: — убеждаются в наличии аппаратуры БУ-193 и крышках блоков БИ. При нарушении пломб аппаратура БУ-193 должна подвергнуться контролю в объеме ТР в депо приписки. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 13 августа 2012. Самая массовая серия в модельном ряду НЭВЗ из локомотивов переменного тока. Большое внимание уделено повышению эффективности их технической эксплуатации. Повышенная, как и у тепловозов с электротрансмиссией, металлоёмкость электрооборудования.

Скорость составляла 6,5 км/ч, локомотив питался от третьего рельса постоянным током напряжением 160 В[10]. В декабре 1879 года Вильям Хаммер начал работать помощником в лаборатории Томаса Эдисона и участвовал в экспериментах по созданию электровоза. Привод ЭКГ — двигатель постоянного тока на напряжение 50 В, мощностью 500 Вт. При работе этого электродвигателя на электровозе падает напряжение в цепях управления и тускнеет свет. Электрооборудование тепловозов Москва ИКЦ «Академкнига» 2003г. В книге приведены данные по электрооборудованию тепловозов переменно­постоянного (2ТЭ116, ТЭП70, ТЭМ7) и постоянного (2ТЭ10, М62, ТЭП60 и др.) тока. Компоновочные блоки зарекомендовали себя как надежное тормозное оборудование: датчики давления, размещенные в блоках на основных магистралях, дают возможность проводить диагностику работы тормозного оборудования и передавать его по СAN-интерфейсу в систему диагностики локомотива в целом. Тормоза железнодорожного подвижного состава вопросы и ответы Москва «Транспорт» 1987г.В книге описаны особенности эксплуатации и конструкции автоматических тормозов подвижного состава.
Контакты элементов вынуждены пропускать большие токи, поэтому изготовлены из угольно-серебряной композиции; всего один ЭКГ-8Ж содержит 12 кг серебра. Тяговая обмотка трансформатора состоит из двух нерегулируемых частей и двух регулируемых; последние разделены на четыре секции каждая. Контакты элементов вынуждены пропускать большие токи, поэтому изготовлены из угольно-серебряной композиции; всего один ЭКГ-8Ж содержит 12 кг серебра.

Похожие записи: