Схема проводов датчик уровня топлива газель

схема проводов датчик уровня топлива газель
Кто-то, недолго думая, просто обрывает антенну, кто-то осторожно протыкает ее иголкой, кто-то обматывает фольгой весь блок или отдельные его детали, кто-то — как на картинке ниже — ставит на контроллер здоровенную железяку или магнит. Датчик уровня топлива в составе топливной системы служит для определения уровня топлива в топливном баке автомобиля. Хлопки в глушителе (богатая горючая смесь)Неисправности карбюратораНепроизвольно меняется состав смеси – от нормальной до богатой.


Если d < 0,8 мм, прокладку а заменяют прокладкой d. Если d > 1,3 мм, используют прокладку b толщиной 1,2–1,3 мм. Разомкнуть контакты и соединить отверткой подвижный контакт с нижней пластиной распределителя.Если появилась искра, то обгоревшие и замасленные контакты зачистить плоским надфилем. Скажем так сделать запас в виде петли давая проводам свободно двигаться при работе двигателя. Временно до его замены можно ездить, заизолировав замкнутые наконечники проводов. Заменить асбестовый шнур (сальниковая набивка) новым длиной 140 мм и вложить его в гнездо держателя сальника.

Установить зажигание, проверить предварительно зазор в контактах прерывателя, который должен составлять (0,45±0,05) мм. Юбочка изолятора нагревается в пределах 400–800 °C.Расход топлива, моторного масла и токсичность отработавших газов в норме, нагар на свече почти полностью отсутствует.Отрегулировать искровой зазор (каждые 10 тыс. км пробега повторять эту операцию).Матовая черная копоть. Если детонация продолжительная, заменить топливо согласно инструкции по эксплуатации.Неисправности кривошипно-шатунного механизмаЧрезмерный слой нагара на поверхности камер сгорания или на днищах поршней. Трансмиссия привода передних колес долговечная и не подводит, если следить за состоянием чехлов. С растрескавшимся чехлом в сырую погоду можно проехать, если обмазать чехол густой смазкой. Подключаем провод МАР сенсора к самому сенсору Проверяем все ли правильно подключено как описано мною. При неисправном конденсаторе между контактами прерывателя будет сильное искрение, а между наконечником и «массой» искры нет.

Похожие записи: