Схема электропроводки 1605 12

схема электропроводки 1605 12
Рис. 2. Вариант схемы прокладки электропроводки внутри потолка При грамотном подходе к монтажу вся проводка ориентируется в перпендикулярных плоскостях: этим исключаются повреждения изоляции и металла при будущих сверлениях стен для закрепления на них различных предметов. Содержание Обычно «дома-корабли» имеют высоту от 5 до 15 этажей, однако, например, деревня Кипень застроена пятиэтажными «домами-кораблями». В некоторых районах Ленинграда (например, на Юго-Западе) «дома-корабли» строились с кирпичными вставками и представляли собой кривые линии. Никакого контура заземления здесь не предусмотрено. В схеме используются исключительно ноль и фаза, причем нулевой провод никогда и нигде не должен разрываться коммутационными аппаратами. Он подводится напрямую ко всем потребителям через распределительные коробки, а берется от счетчика.


Окна на лестничных площадках вытянуты в горизонтальной плоскости. Умножая эти передаточные отношения на передаточные отношения множительного механизма (1/4, 1/2, 1, 2) и на передаточные отношения механизма смещения ряда (1,1 1/4), можно нарезать метрические и модульные резьбы при постоянной настройке гитары. Это связано с привязкой жесткости конструкции к несущим стенам и размерами плит перекрытий. Высота жилых помещений — 2,70 м. Технические помещения — техподполье и техэтаж для размещенияинженерных коммуникаций. Однако, у этих домов есть и свои преимущества: при дешевизне на фоне других домов, хрущевки, как правило, расположены в районах с развитой инфраструктурой, недалеко от метро.

Потолки в номенклатурных домах имеют высоту 2,9—3,2 м и более. Дома строились по заранее спроектированным типовым сериям[7], включавшим в себя несколько вариантов домов: одно-, двух-, трёхподъездные, угловые и с магазинами на первом этаже, а также общежития. Кроме того, во многих сталинках относительно малогабаритные кухни. Строительные конструкции — наружные стены трехслойные панели толщиной 300 мм.

Похожие записи: