Двигатель газель 402 система охолождения схема

двигатель газель 402 система охолождения схема
Автомобиль не получает необходимого ускорения на низких передачах, ухудшаются его динамические качества. При нагреве жидкость расширяется, и избыток ее через выпускной клапан в пробке радиатора перетекает в расширительный бачок. Может быть, в масле оказалась металлическая стружка?Слить из сливного отверстия хотя бы немного масла через марлю в чистую емкость. Равномерное уменьшение компрессии ниже допустимой нормы (0,8 Мпа) свидетельствует об износе деталей и механизмов.Для постановки точного диагноза в цилиндры с пониженным давлением влить (до 15 г) моторного масла и повторно проверить компрессию.


Исправив или заменив радиатор и вставив в него чулок, не забудьте о хорошей пробке. Зачистить обгоревшие контакты надфилем, а грязные и замасленные протереть тряпкой, смоченной бензином. Слить масло в емкость. Не снимая масляного фильтра, залить промывочное масло до нижней отметки маслоизмерительного стержня. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора. Замену подшипника, да и сальника целесообразно производить на СТО, так как необходимы специальный инструмент и оснастка.Повышенный шум при работе заднего моста. Таким образом, угол развала и схождение колес – параметры взаимосвязанные.Обычно сначала регулируют угол развала, а потом схождение. В итоге с.

Решил поставить новую прокладку под головку. Но тут обнаружилось что на свежей прокладке которую хотел поставить, отверстия первого цилиндра не калибрированные. Подшипники, как правило, могут быть вполне работоспособными, а вот посадка их в корпус коробки может быть ослаблена. Расчетная сила, действующая на поршневой палец: – газовая МН (6.26) где рzmax=рz=6.356 МПа – максимальное давление газов на номинальном режиме; мм2 – площадь поршня; – инерционная МН (6.27) где рад/с – расчетная МН (6.28) где k =0.82 – коэффициент, учитывающий массу поршневого пальца. Снять масляный картер. Из масляного насоса извлечь редукционный клапан. Количество масла, которое поступает из системы смазки двигателя, регулируется автоматически по температуре охлаждающей жидкости. При этом мотор работает под нагрузкой (в горку на четвертой передаче полный газ и скорости около 50) очень тихо без детонаций и металлического звука.

Похожие записи: