Схема преобразователя импульсного сигнала в напряжение

схема преобразователя импульсного сигнала в напряжение
Широкий диапазон входных напряжений в соотношении 7:1 оказывает существенное влияние на схемотехнику источника питания. Одним из основных является требование по электромагнитной совместимости. Применение 12-фазного регулятора напряжения не дает никаких преимуществ даже при использовании технологии динамического переключения фаз питания. Использование в сетях переменного тока[править | править вики-текст] Рассмотренные импульсные стабилизаторы (преобразователи) напряжения преобразуют постоянный ток на входе в постоянный ток на выходе. Наиболее простое регулирование достигается регулированием длительности (ширины) импульса полуволны.


Окно задания параметров: Параметры блока: Resistance Ron (Ohm): [Сопротивление во включенном состоянии (Ом)], Initial state: [Начальное состояние]. Параметр задается равным 0 для открытого состояния ключа и 1 для закрытого состояния. Стабилизаторы с ёмкостным накопителем не получили широкого распространения, так как они хорошо работают только при достаточно большом внутреннем сопротивлении первичного источника. Действительно ли нужно так много фаз питания, или это не более чем маркетинговый трюк? После установки конструкция приобретает вид, показанный на рисунке 20. Крепится трансформатор тока к силовому при помощи того же антигравия. График КПД Более насущный для пользователя вопрос – шум от встроенного вентилятора.

Это следует учитывать для сохранения устойчивости работы импульсного стабилизатора напряжения от источника с повышенным внутренним сопротивлением. Электролиты лишь служат для выравнивания напряжения в небольших пределах. Рис. 1.64 Скачать пример (Ideal_Switch_1.zip) Universal Bridge Универсальный мостПиктограмма: Назначение: Моделирует универсальный мост.

Похожие записи: