Схема проводки на газ 31105

схема проводки на газ 31105
Год: 2007, формат: PDF, качество: Отсканированные страницы, язык книги : Русский. Всего, по приблизительным оценкам, было выпущено порядка 156 тысяч автомобилей ГАЗ-3102, в том числе 27 тысяч в первоначальной комплектации 1981-92 гг. Поздравляем, вы все сделали не так. А как правильно? Классическая система зажигания, в т.ч. стоявшая на ЗМЗ-24Д, состояла из двух узлов: индукционной катушки и прерывателя-распределителя (прозванный в народе „трамблер“). Катушка имеет два витка, чтобы выполнить работу трансформатора и создать ток высокого напряжения. Что еще порадовало по кузову не сосет пыль вообще!!! Честно сам не верил в это когда рассказывали, но это правда, двойные уплотнители не пропускают пыль в салон.


Предусматривалась машина которая продолжит эволюцию всей модельный линейки отечественных легковых автомобилей. Серьёзно были доработаны условия покраски и противокоррозийные меры. На ГАЗ-24 металл вначале фосфатировался, а затем его поверхность грунтовалась. Одновременно была заменена и решетка радиатора, вместо отдельной центральной части и двух боковин она стала цельной. Ресурс кузова ГАЗ-3102 был значительно повышен за счет использования эластичной пластизолевой мастики на наружных частей днища, брызговиков и внутренних полостей кузова. Интерьер[править | править вики-текст] Ограниченные габариты старого кузова не стали препятствием для создания совершенно нового салона. Появился серийный автомобиль, отвечающий современным стандартам, оснащенный множеством инновационных узлов.

Говорите инспектору, что да, все же три дня назад согрешили и выпили одну бутылку пива, наивно полагаясь на понимание с его стороны. Так появилась четырёхступенчатая КПП, которая на ГАЗе пошла вместе с ГАЗ-24. На ней все передачи были синхронизированы, и такой диапазон приводил к намного более удобной езде в городских условиях. Мощность мотора составила 90 л. с. (у ЗМЗ-2401 она была 85). Нефтяной кризис стимулировал конструкторов и инженеров искать новые способы снижения расхода топлива, а общественность — учитывать проблемы загрязнения атмосферы выхлопными газами.

Похожие записи: