Принципиальная электрическая схема радиостанции р-836

принципиальная электрическая схема радиостанции р-836
Вертолеты, сопровождая СА до самой Земли, фиксируют место его посадки. Есть прмемних. Но он молчит. 73 Pavel. RK3DSA 55 Ищу титанит бария для датчика эхолота. Элементная база – октальные и пальчиковые радиолампы, на выходе УМ – ГУ-32. Питание – трехфазная сеть 220 В, 380 В. через стабилизатор Примечание. В комплект входят радиоприемники Р-160П и Р-326м, радиостанция размещается на автомобиле ЗИЛ-131. В комплект входит радиоприемник УС-1 или УС-П. Примечание. РАФ-КВ-4 размещается на автомобиле ЗИС-5, радиостанция РАФ-КВ-5 установлена на автомобиле ГАЗ-51 (ГАЗ-63) и имеет более мощный генератор питания. Прежде всего среди прочих колесных машин она резко выделялась своей архитектурой.


Посадка экипажа в машину осуществляется через 2 люка (на первых образцах – один), размещенных на крыше. Переговорное устройство предназначено для внутренней телефонной связи в объекте между четырьмя абонентами и выхода двух абонентов на внешнюю связь через радиостанции (Р-112, Р-113), а так же связи абонентов находящихся внутри объекта с абонентом находящимся с наружи объекта. Диски колес снабжены восемью отверстиями, расположенными равномерно по окружности. Высокая точность установки и высокая стабильность частоты изде¬лия позволяют осуществлять беспоисковое вхождение в связь и ра¬боту без подстройки в процессе приема информации.

Радиопередатчик Р-836 осуществляет поисковую бесподстроечную связь в телефонном и телеграфном режимах с радиостанциями. Передатчик предназначен для использования в радиолиниях обеспечивающий беспоисковую буквопечатающую, фототелеграфную, телеграфную и телефонную радиосвязь при однополосной модуляции. Средние бортовые передачи связаны с редукторами неуправляемых колес валами, шлицевые концы которых соединены с ведомыми шестернями бортовых передач и ведущими шестернями колесных редукторов.

Похожие записи: