Схема реле давления водоснабжение

схема реле давления водоснабжение
Читатйте также по этой теме: АКВАРОБОТ Турбипресс — блок автоматического управления насосом. Далее, вращением гайки 1 по часовой стрелке добиваемся того, что давление включения насоса вновь становится равным 1, 4 атм. Насосы для скважин отличаются высокой надежностью, стойкостью к песку. Гидроаккумулятор как бы сглаживает скачки давления в системе. То есть в системе плавно падает и поднимается давление. При подключении реле к переходнику (присоединительный размер- 1/4″), вода давит на мембрану, которая нажимает на пружины, управляющие электрическими контактами. Давление воздуха воздушной камеры гидроаккумулятора не влияет на работу реле давления и насосной станции в целом.


Кабельные стяжки Пластиковые кабельные стяжки необходимы для предотвращения натяжения и обрыва электрического кабеля насоса. С помощью стяжек, кабель фиксируется к напорной трубе через каждый метр. Для дома с количеством точек разбора более трех выбирают накопитель объемом 50 литров. Любая проблема с работой датчика устраняется с помощью несложной регулировки. Кабельная муфта Как правило, длину кабеля скважинных насосов приходиться наращивать.

Нормальная работа насосной станции возможна при условии, что давление воздушной камеры гидроаккумулятора на 10% ниже давления включения насоса. Имеются две пружины одна маленькая, а другая большая. Схема 1 (см. изображение): Во-первых, кто далек от понимания «напор», то рекомендую ознакомиться: Что такое напор? Во-вторых, краткий рассказ о том, как понять данную схему. На схеме имеются вертикальные размеры. Если Вы решили копать глубоко до 2 метров от уровня земли, то я бы советовал, тоже уложить греющий кабель, так как у Вас наверняка будут подъемы трубы, и в этих местах возможна проморозка труб.

Похожие записи: