Схема телевизора горизонт 29cf54s

схема телевизора горизонт 29cf54s
Проанализировав работу видеотракта пришёл к выводу — неисправна TDA8395P. После её замены появилось изображение, но без цвета. Так же отогнуть ножки в кроватках и процы на место. Снова пришлось выпаять тюнер и подключить его с помощью шлейфа. При пошатывании основной платы ТВ импульсы то появлялись, то исчезали (если ТВ после включения не проработал 10-15 минут, то пошатывание платы к пропаданию импульсов не приводило) — кольцевая трещина вокруг накального вывода разъема, соединяющего основную плату с платой кинескопа.


Перезаписал 24СО8 – не помогло (возможно была битая прошивка), поставил пустую, инсталлировалась – то же самое. Мастера сервисного центра произведут любой сложности ремонт телевизоров на дому в Москве или в мастерской вблизи метро Кутузовская. По Вашему желанию возможен срочный ремонт и настройка телевизора в день обращения. На все выполненные работы обязательно предоставляется гарантия. Слава 1640.) FUNAI MK10 Нет запуска блока питания.

Мораль: при ремонте обязательно проверять емкость С851, независимо от того – цела SMRка или нет, будете проводить доработки или нет. И еще. После разборки и выяснения ,что все в порядке, включаем аппарат , все работает. Задействовал 19-ую — не помогло, вылетевшей была и VPG101. Заменил, развертка появилась, но изображение дребезжит по вертикали. Неисправна оптопара LV 817. В дежурном режиме B+40V, в рабочем 103 V. Сергей 1629.) SHARP CV2131SC. Пришел из другой мастерской. Открытое акционерное общество «Горизонт» — самая крупная в Республике Беларусь и странах СНГ компания по производству телевизионной техники.

Похожие записи: