Банальная схема самодельного усилителя

банальная схема самодельного усилителя
Фильтрационные конденсаторы — с емкостью чем побольше! В данном случае 9400 микрофарад (суммарно). При максимальной величине регулятора в динамике посторонние шумы отсутствуют, это за счет таких конденсаторов питания! Акустика с лабиринтом и просто идеальна для использования с компьютером. ИЗМЕРЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТИЛЯ-СМОЛА Описание способа снятия параметров Тиля-Смолла в домашних условиях. Причём, если в полутьме ещё может казаться что всё не плохо, то в полной темноте будет масса косяков засветки.


Поэтому следует осторожно относится к изделиям, предлагаемым на рынке, как к отечественным, так и к зарубежным. А главное — не действовать по принципу — чем дороже, тем лучше. Опасаться тут нечего, т.к. останется второй контур заземления через компьютер.Регулятор громкости на усилителе я не стал делать, поскольку достать какой-нибудь качественный ALPS не удалось, а шуршание китайских потенциометров мне не понравилось. Первый вариант понятен и прост в техническом плане. Делать квадрокоптер мне не хотелось, поэтому были куплены гигантские красавцы HS 135-250 площадью 2500 см² на каждый транзистор.

Силовая проводка была выполнена из акустического кабеля XLO PRO, расплетённого на моножилы. Поэтому максимальное время касания не должно превышать 3-4 секунды. В большей степени это касается полупроводниковых элементов: транзистора и диодов; — Заведите себе влажную тряпочку и регулярно вытирайте нагар с жала паяльника;Ну собственно и все! Кроме того, принципиальная схема устройства приведена на в самом начале статьи.При сборке следует обратить особое внимание на цоколёвку транзистора. Данный самодельный усилитель был собран по мостовой схеме, для питания маломощного компьютерного сабвуфера, но его можно переключить и на режим широкополосного усилителя.

Похожие записи: