Схема щита в системе it

схема щита в системе it
Термины и определенияПравила устройства электроустановок (ПУЭ) Издание седьмое. Проводящие части, входящие в здание извне, должны быть соединены как можно ближе к точке их ввода в здание. Продольные заземлители должны быть проложены вдоль осей электрооборудования со стороны обслуживания на глубине 0,5-0,7 м от поверхности земли и на расстоянии 0,8-1,0 м от фундаментов или оснований оборудования. Проводники цепей, питающихся от разделительного трансформатора, рекомендуется прокладывать отдельно от других цепей. Говоря в общем, можно заметить, что великая и ужасная сила электричества давно описана, подсчитана, занесена в толстые таблицы. Рекомендуется объединение заземляемых вторичных цепей не ск ольких трансформаторов напряжения одного распределительного устройства общей заземляющей шиной.


Защитный проводник уравнивания потенциалов — защитный проводник, предназначенный для защитного уравнивания потенциалов. Обязательно отслеживаем уровень топлива в баках ДГУ, чтобы не остаться без горючего в час Х. Комплектация многих баков уже включает в себя механические датчики уровня топлива, которые подходят только для визуального мониторинга: к баку нужно подойти, чтобы увидеть, сколько там осталось. При питании таких электроустановок от встроенных и пристроенных подстанций должна быть применена система TN-S, при этом нулевой рабочий проводник должен иметь изоляцию, равноценную изоляции фазных проводников на всем его протяжении. Повторные заземления PEN -проводника в сетях постоянного тока должны быть осуществлены при помощи отдельных искусственных заземлителей, которые не должны иметь металлических соединений с подземными трубопроводами. Защитное уравнивание потенциалов — уравнивание потенциалов, выполняемое в целях электробезопасности. Если убрать хоть один, цельной картины уже не получится. По результатам анализа различных вариантов мы остановились на московском дата-центре DataSpace — одном из крупнейших ЦОД России. Он расположен в отдельно стоящем здании на 12 машинных залов и 1000 стоек.

Таблица B . 1 Нормативный документ Требования Помещения Без повышенной опасности с повышенной опасностью особо опасные ПУЭ — 6 и зд. Проводящая часть — часть, которая может проводить электрический ток. Следовательно, в первую очередь нужно снижать опасность для более высокого напряжения. Картинка в начале поста – как раз пример такой схемы.

Похожие записи: