Схема гидроусилителя руля на мурано

Остывшее, (почти замёрзшее) за ночь на морозе масло(жидкость), задубевшие шланги, и тут же запуск двигателя, который сразу выходит, в режиме прогрева, на повышенные обороты, создают не малое, избыточное давление в системе. Так как золотник сместился, канал от насоса остался связанным только с одной полостью цилиндра, а другая полость осталась связана с каналом слива. Масло, поступающее в цилиндр, давит на корпус за счёт давления, а опорой для него является поршень и шток, соединенные с балкой переднего моста.

Может и есть, но только в персоналке и с пробегом за 200000км. А резюме простое: Купите леворульку тысяч за 650-700 Тиана 1 или 900-1100 и все проблеммы уйдут сами собой. А точнее говоря, их просто не будет. При этом одна из реактивных шайб с большим усилием стремится вернуть золотник обратно в нейтральное положение. В результате руль становится «тяжелее».При наезде на препятствие (например, камень) оно воздействует на управляемые колеса, стремясь их повернуть, что особенно опасно на высоких скоростях. Сверху показан золотник, переключающий гидравлические потоки в соответствии с положением штока золотника. Гидравлический узел управления является исполнительным механизмом усилителя руля. Он включает торсион с поворотным золотником и распределительной гильзой и силовой цилиндр с поршнем. При увеличении сопротивления повороту начнёт возрастать давление в линии от насоса через золотник в одну из полостей гидроцилиндра. Определенно можно сказать только про то, что все Альмеры N16 и Примеры P12 поголовно страдают течью сальника рулевого вала уже вскоре после пробега в 100 тысяч км.
Раз машина сделана — она должна исправно работать. При прекращении вращения руля винт перестаёт вкручиваться в гайку и минимальное движение поршня передаётся на винт и золотник. Придумано множество способов преобразовать вращательный момент рулевого колеса в работу золотника. Среднее время ремонта со снятием установкой — 4.5 часа. Они, в свою очередь, перемещают корпус распределителя в сторону движения золотника.

Похожие записи: