Схема усилителя ht 115

схема усилителя ht 115
Высокоэффективные режимы работы усилителей СВЧ // IEEE Microwave and Telecommunication Technology, 2001 (CriMiCo 2001). — 2001. — P. 105-107. — ISBN 9789667968007. Лабутин, В. К. Усилитель класса D. — М.: Госэнергоиздат, 1956. — (Массовая радиобиблиотека, вып. 262). — 30 000 экз. Поскольку линия двунаправленная, я уже думал, что гайка — где такую спецмикруху возьмешь? Чтобы узнать больше об этом формате и увидеть список фильмов, смикшированных в Dolby Atmos, посетите сайт.


Регулятор громкости сделан на 6-канальной микросхеме PT2258. Прочие регулировки (усиление по каналам, тембр НЧ/ВЧ) осуществляет микросхема SC7313, она же управляет режимом Mute. Частота, если брать в широких пределах, может составлять 5…500 кГц, обычно, конечно, этот разброс значительно уже – 10…100 кГц. При этих значениях коэффициент полезного действия импульсного трансформатора равен 95…99%! Но здесь ещё необходимо, конечно, учитывать характеристики материала сердечника. Поскольку сателлиты не способны озвучить регистр ниже 100 Гц, а сильно ограниченный рабочий диапазон сабвуфера приходится на область в районе 50 Гц, то между этими частотами наблюдается некоторый провал. Однако возможности сателлитов, особенно тыловых, далеки от того, что мы наблюдаем у современных моделей активных стереоколонок.

Традиционное аудио, основанное на раздельных каналах, содержит статичные элементы, такие как бас и другие звуковые текстуры. Совместима ли моя старая модель A/V ресивера Onkyo с Dolby Atmos? Сильная же сторона спинакеров, безусловно, в “не задавленных” средних частотах и общем звуковом балансе. Для подключения к усилителям в сателлитах использованы такие же подпружиненные зажимы, как в сабвуфере. Формат Dolby Atmos создан обратно совместимым, так что его можно воспроизводить как на новом, так и на старом оборудовании. Установив пару динамиков по разные стороны стола, мы получили весьма объемную звуковую картину, не мирясь с ощущением звука, исходящего из одной точки. В сухом остатке — агрессивный и запоминающийся дизайн, необычный пульт и достойное звучание с возможностью разнесения стереобазы.

Похожие записи: