Схема проверки пищеблока

схема проверки пищеблока
Инфекция передавалась через творожное суфле.Хоть вспышек ОКИ в Беларуси и стало больше, говорить о плохом положении дел не приходится. Проверка проводилась в ФГБУ «Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена» Минздрава России (далее – онкологический институт им. Дети говорят, что есть такое невозможно, родители пишут жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор, но в лучшую сторону ничего не меняется.


Помимо этого, возможен отзыв продукции, представляющей опасность для жизни, здоровья граждан и для окружающей среды, из оборота, доведение до сведения граждан информации о наличии угрозы причинения вреда. Содержание статьи: Важно! В конце статьи представлен видеосеминар на тему «Контроль организации питания обучающихся и воспитанников. ХАССП» Обеспечение рационального, полноценного и сбалансированного питания воспитанников в ДОУ — необходимое условие сохранения их здоровья. При этом особое внимание обращено на критические контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля. Ключевые факты Анализ структуры расходов онкологического института им.

Для хранения скоропортящихся продуктов в полном объеме имеется холодильное оборудование. Транспортировка готовой пищи а) при отсутствии централизованной кольцевой доставки пищевых продуктов для их перевозки выделяют специальный транспорт (крытый), который не реже одного раза в год подвергается паспортизации в учреждениях Госсанэпиднадзора. Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно – сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Имеется программа производственного контроля, циклограмма контроля заведующего за организацией питания. Вес вторых блюд (каши, пудинги и т.д.) определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций.

Похожие записи: