Юнилос астра 100 миди циклон монтажная схема

Подключение кабеля производится так, как показывает предоставляемая в комплекте электросхема. Благодаря этому Главный департамент санитарно-эпидемиологического надзора рекомендовал эти установки к применению на всей территории Российской Федерации. Монтаж системы Юнилос Монтаж очистной станции Если выбрана система Юнилос – монтаж ее, как и других подобных станций, начинается с выбора ее месторасположения.

Длина или ширина станции очистки со встроенной КНС увеличивается на 0,5 м. Когда котлован вырыт, выполняют гравийно-песчаную подготовку толщиной 15 см. Станция локальной очистной канализации Юнилос – энергозависимое сооружение, поэтому в подводящую траншею необходимо заложить кабель, который заводится в компрессорную емкость станции. Аэробный стабилизатор избытков активного ила позволяет использовать отходы как удобрение сразу же после удаления его из установки, а удаление стабилизированного ила происходит штатным аэрлифтом, что позволяет обойтись без ассенизационной машины. При таком варианте размещения КНС отпадает необходимость монтажа отдельностоящей канализационной емкости с люком. Пластиковый корпус гарантирует отсутствие коррозии, экологическую безопасность и отличную теплоизоляцию.
Применяется для улучшения характеристик очищенной воды (в частности — БПК5). При изготовлении станций с ФД возможен только вариант принудительного отведения очищенной воды! Септик кантуют к котловану, переводят в горизонтальное положение, за верхние ребра жесткости подвязывают веревками и опускают в котлован. Даже без должного уровня подготовки установка станции занимает в общей сложности два-три дня, а очистная система будет радовать своих владельцев надежностью и качеством работы еще долгие годы. Внутреннее устройство систем локальной канализации Конечная ступень очистки доступна для визуального контроля, что исключает попадание неочищенной воды в окружающую среду.

Похожие записи: