Щитовой дом схема

щитовой дом схема
При этом розетки должны быть в достаточном количестве. Пусть дольше, но качественно, чем быстро и тяп-ляп…. Наш Новый Дом радует нас и наших детей, в подарок нам кстати еще сделали деревянную хорошую лестницу! Компания «ЛесДомТорг» предлагает к Вашему вниманию каталог типовых проектов каркасно-щитовых домов.


Нашли их сайт Каркасныедома116.рф , цены и правда заинтересовали, хотя на сайтах все пишут одно, по факту совсем другие деньги получаются. Для транспортировки и монтажа используется специальная оснастка. В случае когда стены из керамических блоков изготавливаются в цеху, а затем транспортируются на стройку, их монтаж возможен в максимально короткие сроки с наименьшими трудозатратами и в любые погодные условия. Строительство панельного дома напоминает сборку детского конструкторского набора. На стройплощадку доставляют уже готовые детали сооружения, которые строителям остается лишь смонтировать. В результате этого производительность труда на такой постройке очень высока. Узлы: Схемы крепления и разметки К каждому нашему проекту идут не только чертежи и схемы, описания и пояснения, а конечно ещё и узлы, это сильно облегчает и ускоряет процесс правильного строительства. Учитывая эти факторы, почитателей этой технологии становится все больше.

Кроме того, деревянные элементы каркаса могут соединяться в узлах конструкций под различными углами. Вторая страница в проекте, это узлы внутренних перегородок, схема и способ впиливания укосин, схема и способ быстрой разметки. А также на второй странице показан способ и метод утепления перекрытия между этажами, пола первого этажа и тд. Еще одна особенность — относительно небольшая масса конструкций и, как следствие, самого строения, что позволяет минимизировать земляные работы нулевого цикла. Каркасную технологию выбрали из-за доступной цены и возможностью самостоятельно сделатдь ремонт внутри.

Похожие записи: