Схема сцепления ауди


Мотоциклетное многодисковое сцепление в разобранном виде: слева — барабаны, справа — диски сцепления Двигатель мотоцикла Иж Планета-5, показана крышка сцепления На мотоциклах с поперечным расположением двигателя применяется сцепление, работающее в масляной ванне. Послушав маркетологов, инженеры поторопились и вывели на рынок техническую новинку, не проведя максимально полного (а потому долгого и дорогого) цикла испытаний. Новый мехатронный узел не всегда безропотно меняли по гарантии: нередко кошелёк владельца «дёрганой» машины облегчался на 1600 евро. Например, на мотоцикле Иж Планета-5 стоит пакет: шесть ведущих и семь ведомых дисков . Ведущие диски связаны с наружным барабаном с помощью выступов, входящих в пазы. Однако справедливости ради отметим, что это присуще всем автомобилям бизнес-класса.


Главная Статьи Практика Что не так с коробкой DSG? Среди автомобилистов ходит немало всевозможных страшилок. Читайте также: Теги: Практика , Audi , Skoda , Volkswagen Понравилась статья? 0 12 0 2 0 31. После 100 тысяч км пробега выходит «от старости» дроссельная заслонка.

Фрикционные накладки наклеены на ведущие диски и сделаны из пробки или специальной пластмассы. Фото: Совсем другое дело — коробка с двойным сцеплением! Шток заканчивается твердосплавным шариком (это и есть выжимной подшипник), далее усилие передаётся на грибок, отводящий нажимной диск, после чего пакет дисков сцепления разводится и крутящий момент не передаётся. Дизельный двигатель 2,0 л/125 кВт (rus.) Устройство и принцип действия.

Похожие записи: