Схема дизельного двигателя хендай портер

схема дизельного двигателя хендай портер
Клапан дозировки топлива встроен в насос высокого давления. Он обеспечивает необходимое регулирование давления топлива в области высокого давления. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 ноября 2014; проверки требуют 3 правки. При этом шумность двигателя такова, что звука работающего мотора в кабине Hyundai Porter не слышно. Преимущество такой схемы заключается в том, что ТНВД подаёт в тракт высокого давления только то количество топлива, которое непосредственно требуется двигателю в данный момент в текущем режиме работы, и не больше. Это увеличивает подачу топлива к насосу высокого давления. В случае отказа клапана двигатель переходит в аварийный режим и мощность его резко падает.


Вариацией сигналов изменяется давление и вместе с этим положение плунжера. При активной рулежке левой рукой постоянно ударяешься о водительскую дверь. Заводы Hyundai (Хёндэ) выпускают более 1,5 млн. автомобилей в год. Клапан дозирования топлива встроен в насос высокого давления. Он управляет подачей топлива в контур высокого давления в зависимости от потребности двигателя. Это позволяет избежать повреждений топливной системы. ТНВД системы СР1 имеет три плунжера, расположенных радиально к друг другу под углом в 120 градусов. В центре корпуса топливного насоса установлен приводной вал. При этом достигается высокая точность регулирования, улучшающая как работу в режиме холостого хода, так и переход к принудительному холостому ходу. В версии системы CP4.2 используется двухплунжерная конфигурация ТНВД. Причина в сокращении нагрузки на плунжер и тем самым продлении жизни насосу.

Рефрижератор Hyundai , длина 2,9 м х 1,7 х 1,7. = 8 куб.м. При грузоподъемности в 1 тонну, хватает. На задней оси спарка из колес 12 дюймов. В связи с этим низкая загрузочная площадка., что достаточно удобно. Имея колесную формулу 4х2, довольно мощный двигатель в 115 л.с. и вместительный кузов, Hyundai HD 65 чрезвычайно экономичен, что делает его незаменимым при коммерческих поездках по городу. Универсальное шасси Hyundai HD 65 выпускается как в обычном, так и удлиненном варианте и на нем могут быть смонтированы фургоны различного назначения.

Похожие записи: