Схема намагничивания магнитов

схема намагничивания магнитов
Следует отметить, что крайне опасное напряжение в 20000 вольт использовались в этом устройстве и принципы функционирования его в настоящее время не понятны. Эта частота будет поставлена на «L1» которая вызывает точно такую же частоту на «L2». Однако, мы должны уделять особое внимание соотношению длин проводов обоих обмоток катушки. Дон также предлагает, еще более простой вариант схемы, показанный здесь: Эта упрощенная схема исключает необходимость в дорогостоящих конденсаторах, а также необходимость электронного контроля выходной частоты. Чтобы иметь возможность сравнивать различные вещества по их магнитной проницаемости, принято считать магнитную проницаемость воздуха равной единице.


Изобретение применимо везде где нет электричества, нефти и газа. Дон использует пластиковую трубу, для катушки первичной обмотки «L1». Как вы можете видеть, провод подается внутрь трубы на достаточном расстоянии, чтобы выйти через другое отверстие, в середине. Когда электроны окружающей среды сталкиваются друг с другом, они выделяют как магнитную так и электрическую энергию. Alnico) — магнитотвердый сплав алюминия, никеля, кобальта и железа, получаемый методами литья или порошковой металлургии. Только магнитный поток движется из точки «А» (Солнце) до точки «Б» (Земли). Все электроэнергетические системы работают точно так же. Каждая из катушек действует точно так же, как и «L2» в предыдущем устройстве и может обеспечивать энергоснабжение своей нагрузки.

Результаты испытания № 24, где давление газа является очень высоким 5000 Торр, показывают, что входная мощность для каждой 40-ваттная люминесцентной лампы составляет 0,9 Вт для полного свечения лампы. Активность электронов в точке «А» не такая же как в точке «B», или точке «С». Если магнитный поток колеблется с определенной частотой в Гц, то соответствующее количество электронов будет возбуждаться. Устройство работает за счет колебаний магнитного поля, которое создается при вращении пластикового диска маломощным двигателем постоянного тока. В прототипе показанном выше, использовалась старая виниловая пластинка в которой были просверлены отверстия. Дон отмечает, что на фотографии этого прототипа установлен конденсатор на пятнадцать тысяч вольт. Данный процесс кондиционирования заставляет магнитный материал резонировать в течение пятнадцати минут, и приложенное напряжение в катушке возбуждения изменяет позиционирование полюсов вновь образованного магнита так, чтобы он в будущем, резонировал на этой частоте и напряжении. Они легче редкоземельных самарийкобальтовых, при примерно одинаковых параметрах индукции, и заметно дешевле их.

Похожие записи: