Структурная схема суеп асинхронного двигателя

структурная схема суеп асинхронного двигателя
Напор жидкости в сети в этом режиме может контролироваться по датчикам. Для теплоснабжения городов от источников теплоты до данной группы потребителей, как правило, используются двухтрубные тепловые сети. Укажем, какую информацию должен получать контроллер, а какую передавать. В процессе работы насосной установки необходимо осуществлять контроль следующих параметров: расхода жидкости через сетевой трубопровод; напора в сетевом трубопроводе; температуру жидкости в сетевом трубопроводе.


Бурное развитие полупроводниковой техники позволило создать на базе статических преобразователей надежные и сравнительно недорогие регулируемые электроприводы. Постоянная же времени сети Т0, также весьма мала по сравнению с tи (принята равной 0,005 с), следовательно ей можно пренебречь. При этом встречаются системы как прямого регулирования, так и косвенного. Главной целью моделирования является прогнозирование динамических характеристик реальной системы насосной установки горячего водоснабжения при свойственных ей внешних воздействиях.

Рис. 3.6. Схемы подключения обмотки статора к источнику постоянного тока Если обмотку статора подключить к источнику постоянного тока, то в воздушном зазоре двигателя образуется синусоидальное распределенное по расточке статора и неподвижное в пространстве электромагнитное поле. Дальнейшие работы проводятся только после согласования с заказчиком возникших разногласий с проектной организацией и получения от нее разрешения на продолжение работ. Окно задания параметров: Параметры блока: Rotor type: [Тип ротора]. Значение параметра выбирается из списка: · Squirrel-Cage -короткозамкнутый ротор или , · Wound — фазный ротор. Также в подпрограмме организуем вычисление среднего значения величины. Если в процессе работы электродвигателя напряжение в сети исчезнет или значительно снизится (обычно более чем на 40% от номинального значения), то магнитный пускатель отключается и его вспомогательный контакт размыкается. Экономическая оценка базируется на принципе минимальных расходов: начальных затрат, затрат электроэнергии, эксплуатационных затрат и затрат на ремонт.

Похожие записи: