Легковой автомобиль и газобаллонное оборудование схема


Автомобиль либо вообще не переходит на газ, либо переходит но потребляет очень много. Гайки и ниппели «авиационной» конструкции выдерживают многократный демонтаж и сборку.Если повреждена диафрагма первой ступени редуктора-испарителя, газ не попадет в отсек двигателя. Автомобиль с ГБО рассчитан на эксплуатацию в тех же условиях, что и базовый автомобиль, работающий на бензине. После установки вы получите полный пакет документов: сертификат соответствия нашего сервисного центра, сертификат на ГБО, сервисная книжка с гарантийным талоном и прочие сопроводительные документы.


При этом мощность двигателя немного снижается, хотя скорость движения остается практически без изменений.Но так ли уж важны вам высокие скорости? При помощи регулировочного винта (20) оптимальное давление в первой ступени устанавливается с достаточной точностью. Иногда вместо установки смесителя производится непосредственная врезка газовых штуцеров в карбюратор.Управление режимами работы осуществляется с помощью переключателя видов топлива (10), установленного на панели приборов. Более подробную информацию вы можете получить у специалистов ближайшего к вам установочного центра. 1. г. Тюмень, ул. Конечно, если у вас UAZ Patriot или «ГАЗель», то о ГБО задумаешься поневоле – расход легко переваливает за 20 литров на 100 км, а машины – бюджетные, и их редко покупают «сильно богатые» люди. Встречаются переключатели, на которых с помощью светодиодов показывается уровень газа в баллоне.Мультиклапан монтируется на горловину баллона.

Затем следует открыть дренажный (6) и расходно-заправочный (9) вентили и начать заправку баллона газом.ВЫНОСНОЕ ЗАПРАВОЧНОЕ УСТРОЙСТВО (рис. 6), предназначенное для заправки ГСН, крепится на кронштейне (7) гайкой (8) под задним бампером легкового автомобиля. Газ метан, как и пропан-бутан, не смывает масляную пленку со стенок цилиндров двигателя, что обеспечивает отличную смазку деталей поршневой группы. Конденсат и плохое качество газа сводят его ресурс на нет, а неоправданно высокая стоимость делают это оборудование экономически невыгодным.

Похожие записи: