Схема питания мооцикла иж

схема питания мооцикла иж
Применение генераторов переменного тока позволяет уменьшить габаритные размеры, вес генератора, повысить его надёжность, сохранив или даже увеличив его мощность по сравнению с генераторами постоянного тока. Ремень трапециевидного сечения перемещается на ведущем шкиве в сторону большего диаметра контакта, а на ведомом — в сторону меньшего. Первая конструкция генераторов переменного тока была представлена фирмой «Невиль», США в 1946 году.


Инструкция для пользования насадочными линзами к фотоаппарату Смена. Москва: Русское товарищество торговли швейными машинами Попова и Kо, 1900 год. Инструкция по обслуживанию автоматических выключателей типа APU-50AM. Прислал инструкцию Демин Виктор. Milwaukee, Wisconsin, USA: Harley-Davidson Motor Co. Прислал руководство Leonids Stankevics. Масло МГП-10 или АУ в объёме 0,175 л в каждый амортизатор. На мотоциклы с передним дисковым тормозом устанавливались пружинно-гидравлические амортизаторы с пневморегулированием.

Мотоцикл оборудован двигателем с жидкостной системой охлаждения, которая обеспечивает устойчивую работу в любом режиме, снижает уровень шума и уменьшает расход топлива. Телевизионный радиоприёмник КВН-49-4 (с устройствами для защиты от помех радиовещанию), краткое описание и инструкция по эксплуатации. Неприхотливая и относительно недорогая модель мотоцикла пользовалась заслуженной популярностью. В процессе производства много раз модернизировался по ходовой части и двигателю.

Похожие записи: