Схема запальника газовой колонки

схема запальника газовой колонки
Проверить, есть ли тяга в вашем дымоходе достаточно просто: при открытой форточке следует приложить ладонь или зажженную спичку к отверстию дымохода. В случае хорошей тяги пламя сильно отклонится или вы почувствуете дуновение. Вернуться к оглавлению Устройство и принципы работы термопредохранителя, термопары и клапана Термопара — это два сваренных проводника из алюмеля и хромеля. Если поставить режим «минимальный поток», колонка не будет выключаться при падении давления в водопроводе. Для исключения замыкания центрального проводника термопары на ее корпус, в зазор была плотно набита вата из стекловолокна. Для проверки этого предположения засунул в горелку полоску жести приблизительно длиной 3 см и шириной 5 мм, главное, чтобы влезла внутрь горелки.


РедукторОткручиваем патрубки с двух сторронПрочищаем тонкой стальной проволокой, как можно глубже. При появлении потока воды электронная схема газовой колонки AMINA создает электрический разряд для розжига горелки. Существуют колонки мощностью до 29 кВт, способные одновременно обслужить до трех точек — мойку, душ и ванну.

Вернуться к оглавлению Как устранить неисправность, когда гаснет газовая колонка? Трубчатый проводник термопары длиной около сантиметра весь выгорел, но осталась его часть с более толстой стенкой. С центрального проводника было удалено место прежней сварки, и детали термопары были очищены от копоти и нагара с помощью мелкой наждачной бумаги. Первое, что можно сделать, — промыть фильтры самостоятельно или произвести их замену на новые. Как только из крана начинает литься вода, включается розжиг, вентилятор и подача газа. АН-43: Посоветуйте — чем заменить батарейки 1,5В в газовой колонке?АН-43unregistered (автор темы)Правка • Ответить • Известить модератора Есть такая проблема.

Похожие записи: