Схема универсальной стрижки

схема универсальной стрижки
Затем нужно подравнять длину волос, придавая им форму «мыса». Удобнее всего для этой цели использовать филировочные ножницы или триммер.4. Затем таким же образом нужно отделить следующую прядь и подстричь ее с оттяжкой в 45 градусов. Желая изменить облик, непросто переходить на ультракороткий «Ежик» или «Полубокс». Поэтому длинные пряди, оставленные на макушке и челке в сочетании с коротко стриженым затылком – тот самый компромисс, который необходим. Она прекрасно смотрится как на маленьких девочках, так и на зрелых женщинах. Особенно старшего возраста. У них свои устоявшиеся представления о том, как должен выглядеть человек, выходящий из парикмахерского салона. Но есть варианты, на которые соглашаются парни, не боящиеся экспериментировать с внешностью, и солидные взрослые мужчины. Полезный совет: стричься в первый раз лучше с помощью самой крупной насадки.


Ведь подобная прическа предназначена для того, чтобы подчеркнуть элегантность и красоту женщины. Но если возникает необходимость самостоятельно осуществить подобную стрижку и присутствует уверенность в собственных силах, то можно воспользоваться следующей схемой. Что касается боба, то в классическом варианте его делается без челки. Режимы переключения скоростей нужны для обработки проблемных областей головы, их стригут на малых оборотах.

Подойдут любые асимметрии, косые проборы, приоткрытые уши, волнистые пряди сзади. Вариант короткой женской прически Женский вариант стрижки на короткие волосы идеально подходит для юных девушек. Средняя же длина наиболее удачна для этой модели. Также в продаже имеются заколки в виде банта из волос.

Похожие записи: