Схема магазина пневматика макар

схема магазина пневматика макар
Как длина ствола влияет на скорость?На эти вопросы, снова ответит тов. Ниже указаны некоторые из них: МР-654 — пневматическая копия ПМ, которую выпускает ИЖМЕХ. Изготовляется на тех же мощностях и с использованием тех же деталей, что и боевой пистолет. Помимо более крупного отверстия у дульного вреза данная модель отличается от предыдущих травматических пистолетов, выполненных под пистолет Макарова, надписью на левой стороне оружия, которая сразу выдает в пистолете травматику. Скорости до 200 м/c. Многоразовая накачка (мультикомпрессионная) Для выстрела можно провести несколько качков рычага, варьируя итоговое давление и мощность выстрела.


Поэтому производитель правдиво пишет что скорость шарика не превышает сто десять метров в секунду. Представьте, что вы промахнулись по птице — сколько времени уйдет на зарядку системы с многоразовой накачкой? Модель обладает высокой скорострельностью, удачным дизайном, который сочетает в себе все требования эстетики оружия.

Модели снабжаются редуктором, устройство понижающим давление на выходе. При быстром сжатии воздуха в резервуаре он нагревается и затем постепенно остывает, отдавая избыток тепла металлическому резервуару. Кроме того, здесь давление от выстрела к выстрелу может различаться, поэтому дополнительно оружие снабжают системой регуляции постоянного давления в выпускной камере. Рычаг передает движение поршню, который сжимает воздух в резервуаре. Кожух рукояти отодвигается назад и открывается доступ к месту установки стандартного 12-ти граммового баллончика с углекислым газом. ВступлениеПневматический пистолет МР 654 Макарова появился в продаже в конце 1998 года.

Похожие записи: