Схема складывания салфетки рисунок

схема складывания салфетки рисунок
Держите стебель надежно в месте, где вы прекратили вращение, и продолжайте скручивать ниже этого места до тех пор, пока не достигнете конца салфетки. Существует несколько вариантов размещения салфеток относительно столовых приборов. Если за столом все равны, то первым это должен сделать хозяин. Одну сторону получившегося длинного прямоугольника отогните вниз под прямым углом, повторите то же самое с другой стороны, так, чтобы свободные концы были одинаковой длины.


Чтобы изделие получилось оригинальным и красивым, нужно вникнуть в сам процесс его изготовления, тогда это занятие может стать настоящим увлекательным хобби, в ходе которого наверняка проявится фантазия и незаурядные способности того, кто решил основательно заняться таким делом. Для последнего ряда возьми 7 модулей, надень их через один, т. е. пропуская по два уголка. Некоторые гости стараются не трогать такие украшения, часто забывая об их прямом назначении.

Она по цветовому решению не слишком яркая, довольно плотная и обработана поверхностной проклейкой. Все! У вас готовая роза, которую можно дарить! предыдущая страница следующая страница >. Сердце дракона — Fernando Gilgado Gomez, миллиметровка 20х20. По плотности, несколько отличается от офисной бумаги.

Похожие записи: