Евромайдан схема

евромайдан схема
Около 300 активистов дежурят по периметру баррикад и греются у баков с огнем. Представители правоохранительных органов дали митингующим 5 дней, чтобы разблокировать здание Кабинета министров.С сегодняшнего дня забастовочный комитет предпринимателей ввел предпринимательскую Европейскую Вахту на киевском Майдане. Впоследствии укры покаялись и насколько возможно исправили ситуацию, найдя подходящую замену и в начале февраля водрузив на постамент расписанный позолотой унитаз. Ставка власти на игнорирование и вымораживание Майдана проваливается. Она будет не в том, что однажды утром мы снова обнаружим на Банковой Виктора Януковича, а в доме правительства — Николая Азарова. И даже не обновленных регионалов, которые могут широко колонной вернуться в парламент.


Вначале расклад сил был не в пользу митингующих, но посреди ночи стали подтягиваться киевляне, разбуженные тревожными звонками. Начинается отсчет 15 дней, отведенных Майдану на освобождение зданий, чтобы амнистия вступила в силу. Убийц Небесной сотни хотят судить по другой статье – Геращенко 18 Декабря 2014, 10:53 0 Уголовные дела могут переквалифицировать, чтобы ответственность понесли не только исполнители, но и организаторы. Парламент избирает Турчинова новым спикером и отправляет в отставку генпрокурора Пшонку. Министр внутренних дел Захарченко признал, что отдал приказ на выдачу и применение огнестрельного оружия. Диктатура неолибералов — тоже диктатура. Мы хотим забрать власть у Семьи и отдать её народу. И отдать её таким же профессиональным ворам. Мы хотим свободу слова и прочие европейские ценности.

Поняв оплошность, КиселёвСМИ стали разгонять тему, что то были укры на мусоровозах. Откроет ли границы для свободной торговли с ЕС или с Таможенным союзом. Самооборона и Правый сектор требуют от МВД прекратить огонь.

Похожие записи: