Структурная схема gsm сигнализаций

структурная схема gsm сигнализаций
Каждый MSC обеспечивает обслуживание подвижных абонентов, расположенных в пределах определенной географической зоны (например, Москва и область). MSC управляет процедурами установления вызова и маршрутизации. Для её сборки необходимы лишь минимальные навыки работы с паяльником и немного свободного времени. Слишком мелкие LA приведут к частым перерегистрациям телефонов и, как следствие, к возрастанию трафика разного рода сервисных сигналов и более быстрой разрядке батарей мобильных телефонов.


Перевод прибора в режим «Снят с охраны» при помощи только пульта дистанционного управления, клавиатуры, путем приема SMS-сообщения с мобильного номера 1 и(или) дозвона с этого номера (может быть отключено), а также «секретного» переключателя, в зависимости от прошивки контроллера. Если нельзя изменить программу, попытаемся улучшить аппаратную часть. Если этого не сделать, прибор переходит в режим тревоги. Считывание серийного номера происходит при кратковременном касании электронного ключа к считывающему устройству контроллера. Фактически, между тем, что есть об абоненте в VLR и в HLR, очень много общего — посмотрите таблицы, где приведен перечень долгосрочных (табл.1) и временных (табл.2 и 3) данных об абонентах, хранящихся в этих реестрах.

Если разным кнопкам планируется назначить различные функции, например срабатывание от различных датчиков то следует подвести провода и к ним. Вход Сигнал3 (разъем Х7) можно подключить к 6 выводу PIC12F675 или использовать по своему усмотрению. На микросхеме VR1 собран стабилизатор напряжения с выходным напряжением 3,0в. К его выходу Х9 подключаем вход питания сигналки. Конечно, рано говорить, что дни GSM сочтены, но нельзя и не замечать появления на горизонте так называемых 3G-систем, олицетворяющих начало новой эры в развитии сотовой телефонии и лишенных перечисленных недостатков. Система переходит в «аварийное состояние», когда он разблокирован и когда сработал датчик. Вспышки светодиода будут более медленными, чем при записи ключа в память микроконтроллера. Также в режиме охраны контролируется питание сети 220В, и аккумуляторной батареи резервного источника.

Похожие записи: