Схема прибора для получения живой и мёртвой воды

схема прибора для получения живой и мёртвой воды
При лечении болезни живую и мертвую воду принимают в различных сочетаниях. Поэтому чем меньше шлаков, тем меньше требуется жира! То есть не жир делает вас полным, а кислота! При жидком стуле рекомендуется выпить пол-стакана мёртвой воды. Полезные свойства Продукт, полученный с помощью данного активатора воды, обладает взаимодополняемыми свойствами. Лечение чешуйчатого лишая (псориаза) живой и мертвой водой. Чтобы понять, почему настоящий ионизатор живой и мертвой воды невозможно изготовить дома, необходимо определить, какую пользу несет такая вода, и выяснить, как работает этот удивительный прибор.


Ткань должна быть достаточно плотной, но тонкой, очень подходит для этих целей брезент от противогазных сумок или бязь. Живая и мертвая вода — замечательное лечебное средство при угревой сыпи, шелушении кожи и прыщах. Чтобы увлажнить сухую кожу перед умыванием протирают лицо мертвой водой, а только после этого, через десять минут сделать компресс с живой водой. Могут вместе с мочой выходить н мелкие красные частицы. Для лечения он порекомендовал воду, 6 раз в день полоскать «мертвой» водой горло и десну, а после принимать внутрь по стакану «живой» воды. В результате — полное выздоровление мальчика в течение 3-х дней. При обнаружении в организме гельминтов (глистов), необходимо начать делать очистительные клизмы, чередуя мертвую воду с живой водой.

После процедуры отмывки остатки уксуса тщательно смыть теплой водой под краном. Как говорилось выше, при повышенном закислении организма, жиры становятся друзьями, а не врагами! Кожа разглаживается, становится мягче, затягиваются мелкие ссадины и порезы, пропадают прыщи и прекращается шелушение. Повторять эту процедуру уже только с «живой» водой в течение суток не менее 5—6 раз. Один из наиболее жизненно важных процессов – снабжение организма кислородом.

Похожие записи: