Схема вентиляции в панельном серия 1-335 а

схема вентиляции в панельном серия 1-335 а
Как и у всех хрущёвок — малый размер кухни. Окончательно решение было принято в пользу электромеханического завода «КУПОЛ», который решил разместить здесь очередной административный корпус. Как достоинство планировки квартиры, помимо балкона, можно считать кладовую.


При этом из градостроительных задач реконструкции следует выделить общеградостроительные условия, инженерно-техническую инфраструктуру, охрану окружающей среды и благоустройство территорий. При зондировании отбирают пробы материала не менее чем через каждую четверть толщины стены. Работы по обследованию предусматривают выполнение инженерно-геологических, гидрогеологических и инженерных работ. Сроки эксплуатации таких домов гораздо ниже», – рассказывает эксперт Института общественно-экономических исследований. «В Киеве могут появиться свои трущобы» Как уточняют в Минрегионстрое, технические условия, поточные и капитальные ремонты – проблема самих жильцов. Снаружи дом можно отличить по спаренным балконам со стороны подъездов и уменьшенного количества балконов на обратной стороне. В 1965—1966 гг. ЦНИИЭП Жилища была конструктивно переработана действующая серия 1-464А и значительно расширена номенклатура проектов жилых домов. Комплексное решение реконструкции квартальной застройки позволяет создать комфортные условия проживания, отвечающие современным требованиям городской среды.

Председатель совета директоров Ассоциации защиты активов Александр Ситухо уверен: ситуация в жилом фонде обострится в 2020 году. Город построен за три года 60 лет назад. Если, к примеру, в подвале “дырявые” трубы” и фундамент постоянно подмывается, срок эксплуатации дома сократится. В Украине, рассказывает эксперт Института общественно-экономических исследований Всеволод Николаев, о капитальном ремонте жилого сектора никто долгое время не задумывался. Прибыльность домовладений повышалась за счет размещения в первых этажах объектов общественного назначения: это гимназии, магазины, клубы и т.п. Рис. 1.3. Архитектурно-планировочные решения доходных домова — в С.-Петербурге (1910-1912 гг.); б — в Москве на ул. Превышение размеров сечения конструкций по сравнению с современными увеличило сроки службы конструктивных элементов зданий. Проекты типовых зданий того времени в ГДР были аналогичны тем, которые разрабатывались в Советском Союзе, различия заключались лишь в более качественных отделочных материалах.

Похожие записи: