Схема полного привода териос

схема полного привода териос
Продам в рассрочку на разные сроки, под… 1 Продам авто в рассрочку, Chevrolet, Kia, Opel, Chery, ZAZ! Киев сегодня, 12:16 50 000 грн. *В объявлении указана средняя общая сумма, которая может вам понадобиться для оформления… 10 228 800 грн. Daihatsu Terios — 5-дверный мини-SUV, впервые представленный в 1997 г. японским автопроизводителем Daihatsu на автосалоне в Женеве. При этом она не склонна пробиваться и достаточно четко отрабатывает такие препятствия как дорожный полицейский на скорости 20-25 км/ч. Передняя подвеска независимая МакФерсона.


Основные отличия – отсутствие межосевого дифференциала и возможность подключения переднего моста в раздаточной коробке. Небольшие габариты делают авто очень маневренным, позволяя развернуться в ограниченном пространстве или запарковать его, там, где этого не смог бы сделать более солидный джип. Этот узел есть во всех без исключения автомобилях. Но если в моноприводных легковушках водителю незачем разбираться в его работе, то для владельцев авто 4х4 это важно. Другие модели Daihatsu Daihatsu Copen, Daihatsu Cuore, Daihatsu Materia, Daihatsu Sirion.

Принцип работы системы постоянного полного привода Крутящий момент от двигателя передается на коробку передач и далее на раздаточную коробку. В раздаточной коробке момент распределяется по осям. Главная его особенность – цепь вместо ремня в приводе ГРМ. Оба мотора надежны, но каждый по-своему специфичен. Базовая комплектация авто включает в себя АВS, полный электропакет, гидроусилитель руля, 2 подушки безопасности, кондиционер.

Похожие записи: