Эквивалентная схема биологического объекта

эквивалентная схема биологического объекта
Вследствие того, что мощность импульса электрошокера ограничена общей энергетикой элемента питания, то соответственно снижается средний ток импульса. Поэтому в формуле (15.2) нет слагаемого φ0.В цепи постоянного тока отношение напряжения к силе тока называется сопротивлением участка цепи (R = U/I). Аналогично вводят понятие сопротивления и для цепи переменного тока. Эти данные вкупе с частотой образования импульсов позволяют рассчитать мощность ЭШУ. Ни о каких приведенных выше различных условиях применения речь не идет.


При этом условии применения средний ток импульса значительно вырастает.Вывод: Хорошие условия применения. Можно отметить, что длительность импульса ЭШУ Конвой в несколько раз длиннее ближайшего конкурента.Форма импульса ЭШУ Конвой оптимизирована для обеспечения максимальной эффективности, а мощность не превышала разрешенные ГОСТом 3Вт на нагрузке 1кОм.Визуальная оценка (субъективная) холостого разряда. Если в процессе воздействия Rв снизится (например, одежда подгорит в пути прохождения тока), то ток увеличится.Вывод: Неблагоприятные условия применения. Применение ЭШУ Конвой и PHANTOM с непосредственным контактом к зоне поражения в шею, солнечное сплетение, пах, область сердца, грудную клетку даст 100% результат. С первого мгновения агрессор будет недееспособен. Однако для частот переменного тока, используемых в промышленности, интенсивность такого излучения ничтожно мала, и потерями энергии на электромагнитное излучение пренебрегают.

Сопротивление участка цепи при протекании переменного тока.2. Протекание переменного тока по резистору. Если элемент питания электрошокового устройства достаточно заряжен, то запускается генератор электрошокера, производящий накачку высоковольтной развязки. Эти критерии выбора являются определяющими и достаточными для определенной категории покупателей. Вторую половину периода энергия поля возвращается в сеть, поддерживая ток. В связи с отсутствием потерь энергии емкостное и индуктивное сопротивления называют реактивными.15.5. Протекание переменного тока по RLC-цепочке, импеданс. Так, например, определение жизнеспособности трансплантата является одной из первоочередных задач офтальмохирургии. Существующая методика сертификации контролирует только группу параметров, и она не может гарантировать то, что купив электрошокер Класса 1, Вы купили эффективное оружие самообороны.

Похожие записи: