Модульное оригами из бумаги дед мороз схема

модульное оригами из бумаги дед мороз схема
Поделки из треугольных модулей: схемы и поэтапная инструкция Прежде чем вы научитесь складывать красивые и яркие фигурки животных из бумаги, нужно освоить технику создания отдельных мелких деталей. Здесь вы найдете стихи, загадки и рассказы про зиму и Новый год для детей. Творить и создавать новогоднюю сказку — это очень интересно. С наступающим Новым годом! Модульное оригами Пингвин может стать украшением на Новый год, наряду с Дедом Морозом, Снегурочкой и новогодней елкой, выполненных из модулей.


Такая шишка может стать и отличным новогодним сувениром. Обратите внимание, протяжки обязательно должны располагаться с внешней стороны фигурки. Туловище Собери цепочку и замкни в круг три ряда по 25 модулей белого цвета. Позже, уже в советские времена, получила распространение традиция получать на Новый год от Деда Мороза подарки. Малышам — елочки, снежинки, а детям младшего школьного возраста можно предложить самим нарисовать на открытке символ наступающего 2017 года. Теперь праздники Дед Мороз проводит вместе со своей внучкой – Снегурочкой.

Здесь вы найдете весьма необычные схемы для вырезания снежинок, например снежинку-елочку, снежинку-Деда Мороза, «ледяную» снежинку и многие другие. Как правило, это Дед Мороз и Снегурочка, ну может еще и мешок подарков. Но это привычные персонажи, к которым все уже давно привыкли. Любопытно, что европейские народы всегда представляют снеговика существом мужского пола, снегурочек и снежных баб у них никогда не было.

Похожие записи: