Принципиальная схема первичных часов чс-1-02

принципиальная схема первичных часов чс-1-02
Производственная практика должна проводиться в организациях, направление деятельности которых соответствует профилю подготовки обучающихся. Все они представляют собой бесцветные жидкости без запаха, значительно отличающиеся друг от друга по летучести, стойкости и токсичности, что объясняется различиями в их химической структуре и физико-химических свойствах. Причиной гибели людей может быть общее повышение температуры дыма. Это заблуждение продержались до 1896 года, пока учёные Георг Бредиг и Усов (англ. Обладает местным и общеядовитым действием, вызывая чувство боли и воспалительный некроз при попадании на кожу, воспаление дыхательных путей, холероподобный понос при попадании в желудочно-кишечный тракт. Приказ вступает в силу с 1 сентября 2014 г. Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: Новости.


Свое поражающее действие стойкие ОВ сохраняют до нескольких суток и даже недель. Поэтому где Wj и Wn — взвешивающие коэффициенты для гамма- и нейтронного излучения соответственно. При больших концентрациях CS вызывает ожоги открытых участков кожи и паралич органов дыхания. Скоростной напорΔpск — это динамические нагрузки, создаваемые потоками воздуха, движущимися в волне. Большая часть радиоактивных осадков, которая вызывает радиоактивное заражение местности, выпадает из облака за 10-20 ч после ядерного взрыва. К этому моменту и заканчивается формирование радиоактивного следа облака. Убежища, ПРУ и коммунально-энергетические сети, как правило, сохраняются. В результате разрушения зданий образуются местные и сплошные завалы в населенных пунктах. От светового излучения возникают сплошные пожары.

Признаки поражения кожи HD: покраснение (через 2-6 ч), образование пузырей (через 24 ч), изъявление (через 2-3 суток). Заживление язв длится около месяца. Такие размеры ОЯП сопоставимы с территорией крупного промышленного, административного и политического центра с населением свыше 1 млн. человек. Поражающее действие ЭМИ обусловлено возникновением напряжений и токов в проводниках, расположенных в воздухе, земле, на оборудовании других объектов. Фитотоксиканты при их применении накапливаются в сельскохозяйственных продуктах, кормах, водоемах, рыбе. Механизм токсического действия какодиловой кислоты («голубой смеси») сводится к угнетению ферментов и нарушению окислительных процессов в тканях.

Похожие записи: