Схема расположения с согласованием тульская область

схема расположения с согласованием тульская область
Графы и строки таблицы должны иметь заголовки, выраженные именем существительным в именительном падеже. Над наименованием организации указывают сокращенное, а при его отсутствии — полное наименование вышестоящей организации. Документ достаточно объемный и нуждается в детальном изучении, но нас в наибольшей степени будет интересовать возможность получения земельного участка в собственность бесплатно.


Перечень таких случаев определен в ст. 39.5 ЗК РФ. Там всего ВОСЕМЬ пунктов, но мы рассмотрим только те, когда земельный участок бесплатно в собственность может получить именно физическое лицо гражданин. Основание для оказания услуги, основания для отказа: Основание для оказания услуги: Наличие у заявителя права на получение земельного участка, являющегося федеральной собственностью, без проведения торгов и поступление от заявителя заявления и необходимого комплекта документов. Перед этим нужно пройти сложную процедуру предоставления земельного участка в безвозмездное пользование.

Срок, в течение которого заявление о предоставлении услуги должно быть зарегистрировано 1 раб. дн. Постановления правительства Тульской области от 03.08.2016 N 348)в) копия документов, удостоверяющих (устанавливающих) права заявителя на здание, строение, сооружение либо помещение, если право на такое здание, сооружение либо помещение не зарегистрировано в ЕГРП;(пп. «в» в ред. Общий бланк используют для изготовления любых видов документов, кроме письма. При этом срок рассмотрения жалобы исчисляется со дня регистрации жалобы в уполномоченном на ее рассмотрение органе.

Похожие записи: