Электрическая схема multimeter m92b

электрическая схема multimeter m92b
Дальше вырезаем плату. И получаем вот такой индикатор.Управлять им довольно просто. После этого замазываем эпоксидкой с отвердителем сначала край напротив капли, затем смываем эту каплю тряпочкой с ацетоном и заклеиваем край который был под ней. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить токопроводящую плёнку. Я счищал механически с помощью деревянной зубочистки. Бывают ситуации, когда в домашних условиях нам необходимо измерить напряжение в розетке или проверить проводник на целостность.


Если она отделяется от стекла вместе с капсулами и клеем то вам очень крупно повезло, но такие дисплеи встречаются редко. Доброго времени суток читатели сайта . В первой части статьи «Как пользоваться мультиметром» мы рассматривали их разновидности, обозначения и основные функции. Единица во всех диапазонах измерения сопротивления говорит о наличии обрыва в цепи. Они отличаются функциями, точностью измерений и качеством. В аналоговом мультиметре результаты измерений показывает стрелка по измерительной шкале.

Где-то через пол часа, в зависимости от текучести, она полностью заполнит зазор между платой и плёнкой. Именно поэтому цифровые мультиметры являются самыми популярными и распространенными. Самое главное, нужно всегда помнить, что для измерения силы тока тестер подключается в цепь последовательно, а при измерении напряжения и сопротивления – параллельно. Работать с таким прибором не совсем удобно – не привыкшему человеку трудновато разобраться во всех шкалах.

Похожие записи: