Схема провотки на ваз 2104

схема провотки на ваз 2104
Отказы замка по электрической части Часто при полностью исправной механической части замка зажигания выходит из строя клеммная колодка замка, которую можно заменить, купив ее в сети автозапчастей. Необходимая вещь в библиотеке владельцев и ремонтников данного автомобиля. Задние фонари (лампы света заднего хода). Моторедуктор и реле включения очистителя ветрового стекла. Обнаружился недогрев двигателя (и это без печки)! Появилась мысль о неработающем термостате.


Итог: Дуть стало — УРАГАН!!! При открытом забрале руку ощутимо присасывает к сетке забрала. В салоне, при открытой «салонной» заслонке, образуются смерчи и протуберанцы из пыли! НО!!! Недогрев двигателя катастрофический. Так же была увеличена и полная нагрузка автомобиля до 455 кг. Правый бак выявил три кучных места протечки, устраненных пропаем с медной заплатой. При этом по потребительским качествам новую модель планировалось приблизить, насколько это было возможно, к переднеприводным аналогам. Главное в этом деле, не гнаться за дешевизной. А, выбор как всегда за Вами.Теперь самое интересное. Также была обновлена обивка салона — она стала двухцветной: серый низ, чёрный верх.

Поскольку двигатель у моего УАЗика — 402, то решить вопрос регулировочными полукольцами не вышло и я решился на тотальную переборку. Почему? Читаем пункт 9 и смотрим фото 10. Вам этого делать не придется))). 7. Если Вы меняете замок зажигания, то можете подключать провода и собирать все в обратной последовательности. Комфортная комплектация предлагала улучшенную обивку сиденья, которая выполнена из ворсованного трикотажа. На дверях цельноформованные накладки, на полу ворсованные коврики. На панели приборов добавилась центральная дополнительная консоль.

Похожие записи: