Модульное оригами схема ажурной вазы

модульное оригами схема ажурной вазы
Материалом служит журнальная бумага, бумажные салфетки. С помощью простых приемов можно создавать объемные трехмерные изображения. Можете украсить вашего лебедя по вкусу, используя, например, ленточки, но не переусердствуйте. ← Роза из модулей в стиле оригами Цветок Азалия в оригами → Неизвестно, кто придумал складывать салфетку таким способом, однако чаще всего это Изобретение связывают с именем Стивена Войсса.


Можете несколько первых рядов шеи посадить на клей, чтобы конструкция была более прочной. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Страницы Записи Категория Аквариумистика:Категория Активные:Сочи – райский уголок на юге России Велотуризм – с чего начать? Также уменьшайте ряд на один модуль. 13. Делаем шею и голову.

Лучшая погода для рыбной ловли Что нужно брать с собой на охоту Рыбалка в Монголии – рай для рыболова. Схема. Этап II. 10. Второй этап относится к изготовлению внутренних крыльев. Полезные советы Из модулей можно сделать много интересных вещей, но если вы только начинаете познавать эту технику, то вам стоит начать с елки из модулей или лебедя простой конструкции. Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка. Вырезание из бумаги – увлекательный творческий процесс. А готовые изделия – настоящие шедевры. Кстати, схема расписана довольно подробно, и если вы не первый день в оригами, то запросто разберете ее. Ну, а для тех, кто не дружит со схемами, традиционно предлагаем видео мастер класс.

Похожие записи: