Центрифуга цлм1-12 схема

центрифуга цлм1-12 схема
Крупные производители, как вы знаете, размещают свои производства одновременно в разных странах, и очень многие из них не придают значения точному отображению сведений о том, где конкретно произведен тот или иной артикул. Смесь пастеризуется до заданной температуры, выдерживается и охлаждается. Установки полностью выполнены на базе трубчатых элементов, обладают высоким КПД. надежностью и большим ресурсом в работе.


Технические характеристики Рабочая длина волны, нм 364 УФ облученность контролируемой поверхности, мВт/см2 5 Потребляемая мощность, Вт 350 Габаритные размеры, мм 190x250x290 Вес прибора, кг 3.7 Освещенность в помещении Любая С этим товаром можно купить:. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течение срока годности — не менее 107. Количество дрожжей в 1г продукта — не менее 104. Хранение продукта допускается при температуре 4±2°С. Отбор проб сырья производился в соответствии с ГОСТ 13928-84 «Молоко и сливки заготовляемые. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное — за 3,5 мин. На индикатор прибора выводится вся необходимая оператору информация. Технологический процесс контролируется и стабилен, что способствует получению смеси с хорошими органолептическими показателями.

Методы определения плотности». Определение плотности производили при температуре 20+-5°С c помощью ареометра [8]. Определение СОМО производится расчетным путем. Центрифуга Liston C2202 с ротором CRS490 56 000 руб. 70 000 руб. Отходы (вода после смыва, сыворотка) идут в общий сбор канализации, цеха оснащены вентиляцией.

Похожие записи: