Обьемный шар схема

обьемный шар схема
Одновременно прибавить для скоса рукава с обеих сторон в каждом 18-м ряду от планки 3 x 1 п. = 39 п. Через 30,5 см = 72 ряда от планки закрыть все петли.Сборка Выполнить плечевые швы. Далее 2 противоположных крайних угла заворачивают в серединку, а затем, не разгибая их, складываются в центре две стороны. Воспользуйтесь именно этим; возможно, его нужно будет немного увеличить, прежде чем распечатывать.


Игрок выбирает начальную точку путешествия и, помня о гравитации, аккуратно поворачивает, крутит и наклоняет сферу, перемещая таким образом шарик все дальше и дальше по дорожке. Конечно, можно бросить все и до вечера страдать, глядя на свое отражение. А можно собрать волосы в элегантный пучок и в прекрасном настроении отправиться в офис или на свидание. После 4-го ряда подплетите в этот ряд нить длиной 20 см. В следующий ряд проденьте нить, которую вы только что прибавили (таким образом вы сделаете утолщение под клювом петуха). Затем доплетайте оставшееся тело и лапки. Общее число петель – 72. 13-й круг: один столбик без накида в каждую из последующих одиннадцати петель, и два столбика без накида в последующую. Своим мастер-классом она делится с вами: На этом всё!))) Спасибо, что дочитали до конца! Мы старались по максимуму выполнить поставленную перед собой задачу. Еще одним способом измерения является использования расстояние между кончиком большого и указательного пальца. На рисунке ниже показано, какие расстояния можно мерить таким образом: высота уха, расстояние от линии роста волос до бровей, от брови до носа, от носа до подбородка и от зрачка до зрачка.

Вместо клея можно использовать сахарный сироп или клейстер из крахмала. Пошаговая инструкция по изготовлению кусудамы Кусудама для начинающих считается не самым простым занятием. Но мастер-классы, схемы и видео-уроки помогут в освоении этой необычной техники оригами. Многие из нас будут делать или уже делают петуха своими руками, а то и не одного, а сразу нескольких! Сделайте шесть столбиков без накида, начиная со второй петли от крючка, т.е. первой воздушной петли. Фигура сама закруглится, где надо, и вовремя закончится. Кусудама – это модульное оригами, поражающее свей красотой и простотой исполнения. В архиве содержаться схемы кусудама цветов.

Похожие записи: