Датчик уровня воды рос 301 схема

Руководство по эксплуатации. МШС метрошток ПС МШТм метроштоки. Паспорт 1 экз. — Флакон с демп­ферной жидкостью 1 шт. Реализована технология цифровой компенсациидля коррекции температуры и статического давления, что значительно увеличивает точность измерения и уменьшает температурный дрейф. Применяется для сыпучих материалов плотностью не менее 30 г/дм3, не склонных к налипанию. &nb.. 25,300.00 р. в закладки сравнение Показано с 1 по 14 из 14 (страниц: 1).

Трехуровневый автомат способен на трех уровнях контролировать наличие жидкости, где третий уровень является аварийным. Чертежи и схемы. СКБ-301-DIN регуляторы-сигнализаторы уровня кондуктометрические микропроцессорные. Низкая монтажеспособность при переездах буровых бригад – необходимость подбора места установки на каж- дой конкретной емкости, изменения длины электродов, способов прокладки кабельных линий. Ось с определенным уплотнителем пропускается в пространство через стенку корпуса, где находится контактная часть датчика. Описание типа. УДУ-10 уровнемер поплавковый ПС УЗР-1И регулятор уровня РЭ УЗУМ-2 уровнемер РЭ УЗУМ-2-П Ex уровнемер переносной РЭ УЗС-М4 сигнализаторы уровня ультразвуковые. Кабели или внешние провода подключаются под винт, прокладками производится уплотнение.
Масса преобразователя передающего не более, кг: 1 Масса датчика не более, кг: 0,65 КОНСТРУКЦИЯ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Прибор состоит из преобразователя передающего и от одного до четырех датчиков. Поплавок при изменении положения уровня жидкости перемещается по направляю­щей трубе. Через стенку емкости выполняется вывод проводов от контактов. В большинстве случаев, подходящие датчики идут в комплете с реле уровня.

Похожие записи: