Усилитель стерео линейный выход схема

усилитель стерео линейный выход схема
Путем изменения громкости необходимо добиться того, чтобы розовый шум звучал во всех колонках с одинаковым уровнем. Вых. напряжение на несиммет. выходе RCA — 2 В RMS, на симмет. Отсчёт выводов идёт слева направо, если держать её выводами к себе и маркировкой вверх.


Сделаю на днях или выходных и отпишусь, т.к. не мало у кого на PT2313, или TDA7313 постоены магнитолы. 19.12.2009, 23:29 #8 Вопрос решен! Ну вот и счастливый конец! Для проведения опытов не стоит делать печатную плату, можно собрать всё навесным монтажём. При малых уровнях выходного сигнала усилитель подключен к «обычным» шинам с низким напряжением питания.

Большое распространение в домашнем кинотеатре получили системы акустики типа «сателлиты–сабвуфер», в связи с чем ресивер оснащается возможностью направлять на саб не только сигнал LFE, но и низкочастотную составляющую сигнала всех основных каналов. Отличий от обычной схемы всего два: входной конденсатор C1 второго усилителя подключается к «земле»; добавлен резистор обратной связи (R5). Печатная плата также представляет собой комбинацию из усилителей по обычной схеме. Лившиц, И. И. Транзисторные усилители в режиме D. — Л.: Энергия, 1973. — 128 с. — 8000 экз. Перечисленные выше устройства являются источниками не только аудио-, но и видеосигнала. Вот их список: 1. Микросхема — TDA1558Q2. Конденсатор 0.22 мкФ3. Конденсатор 0.33 мкФ – 2 штуки4. Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт Микросхема имеет довольно высокую выходную мощность и для её охлаждения понадобится радиатор.

Похожие записи: