Схема раскрутки наркобизнесом

схема раскрутки наркобизнесом
Между прочим, за последнее время там убили много наших «авторитетов» и еще несколько российских криминальных лидеров арестовали. Если у тебя на глазах будут умирать дети, ты перейдешь под пулями пограничников границу и купишь наркотики. Наконец, 30 января 1997 года в аэропорту Шереметьево-2 был арестован последний (после смерти Солоника) лидер курганцев Андрей Колигов. Включая бывшего министра физкультуры и спорта Шамиля Тарпищева и созданного по его инициативе Национального фонда спорта (НФС), бразды правления которым он в 94-м году передал своему коллеге (и, как считали, другу) Борису Федорову.


Это особенно заметно на уровне молодых семей, прежде всего в Москве и других крупных городах. По предварительным данным, таких пар насчитывается уже несколько десятков тысяч. Опий возили на мулах, тащили на себе. И это продолжалось годами. Своих парней Жуликов решил не подставлять. А потому «мокруху» поручили должнику — доселе законопослушному Василию Силушину, которому «посчастливилось» врезаться в автомобиль одного из рязанских бандитов. Поднимают голову подмосковные бандформирования: пушкинцы, любера, одинцовцы, долгопрудненцы. Какой из видов коммерции стал причиной его гибели — сейчас уже не суть важно.

Это событие не было отмечено ни в теленовостях, ни в газетных аншлагах. Политическое противостояние в Таджикистане давно переросло в этническую войну одного региона с другим. Навар от продажи одного только пистолета «арминус» достигает 150-200 процентов. Именно в игре против сильных оппонентов и растет уровень команды. Там я узнал, что в Оше началось взаимное истребление киргизов и узбеков и было очень много жертв. После этого в 1998 году Л.Михайленко ушел из РУХа и оказался… в предвыборном штабе кандидата в Президенты Евгения Марчука.