Схема плотного бабушкиного квадрата

схема плотного бабушкиного квадрата
Шерстяную пряжу также можно окрасить натуральными красителями, которые предлагает сама природа, и тогда не потребуются их химические аналоги. Советы Вы можете сделать отличные шарфы из бабушкиного квадрата, сшив много квадратов подряд, а для этого вам потребуется гораздо меньше материала, чем для покрывала. Шапка крючком связанная в данной технике не требует дополнительных украшений, крупный узор «плетенка» из пышных столбиков смотрится оригинально и эффектно. По данному описанию вязания шапки можно в дополнение связать пышный и теплый снуд или шарф. Для того чтобы вдоль края отверстий не оставалось, в изнаночном ряду прибавленные петли следует провязывать изнаночной скрещенной петлей. Ваши мотивы по окончании этого этапа выглядят так, как на фото: свободно проложенные стежки и два конца нити.Шаг 9 Возьмите за оба свободных конца нити, соединяющей мотивы, и аккуратно потяните их в разные стороны — стежки между мотивами стянутся, и квадраты соединятся вплотную друг к другу. Провяжите 4 ряда по схеме, в следующем ряду провяжите на всех петлях ст.без накида.


Связав второй элемент, снять его петли на булавку. Шаль треугольной формы, выполненную на спицах или крючком простым узором, можно повязать на шею, голову, накинуть на плечи или завязать на талии. Такую шаль лучше всего вязать из тонкой однотонной пряжи с добавлением мохера. Далее делают накид, вводят рабочую нить в следующую петлю основания и снова выполняют столбик с накидом, не провязывая последнюю его петлю.

Вязать шаль до желаемого размера, затем провязать 4 см платочной вязкой, после чего все петли закрыть в одном ряду. При бережном уходе изделие будет долго сохранять свой восхитительный вид, причем для создания шали из такой пряжи совсем не обязательно выбирать замысловатый узор для вязки. К искусственным волокнам относится акрил, который обладает рядом положительных свойств и качеств. Осенние кухонные полотенца Кухонные полотенца с аппликацией осенней тематики : тыква и дубовые листья. Летняя сумка своими руками требует не только лёгкости, но и некого легкомыслия. Но при этом обязательно должна выглядеть добротно, а не отдавать самодеятельностью.