Bhi68510 схема встройки

bhi68510 схема встройки
Для индукционных панелей нужна специальная посуда с ферромагнитными свойствами дна, она немного дороже обычной, но предлагаемый ассортимент становится все шире, цены снижаются. Так вот, индукционная варочная поверхность HANSA BHIW 68340 позиционируется белой, но вообще-то цвет ее не классический белый, а скорее с серо-голубоватым оттенком: холодный, снежный цвет устройства с горячим, по сути, сердцем. Внимание! Людям, которые имеют кардиостимуляторы, нужно быть осторожными в случае эксплуатации индукционной варочной поверхности. Сегодня ассортимент их в магазинах довольно широк, они уже многим доступны по цене, хотя еще лет пять назад для пересчета «индукции» в магазинах хватило бы пальцев одной руки, а цены на такие поверхности кусались.


Общая мощность подключения — 7,2 кВт. Есть таймер со звуковым сигналом по окончании установленного времени нагрева, а также индикация остаточного тепла, обе функции актуальны для каждой зоны нагрева. Измерить, при каких значениях напряжения на фотоприёмнике достигается максимальный и минимальный сигнал. Цена, конечно, тоже завышена, но все же здесь хотя бы все не так пустынно в контексте функциональности, как в случае с предыдущей моделью. Предусмотрены таймеры для каждой зоны нагрева, с функцией отключения нагрева по истечении установленного времени.

Модель без металлической рамки и без скоса по периметру. Электромонтажные работы, связанные с подключением бытовой техники, желательно доверять только квалифицированным мастерам. Как то: выключены все зоны нагрева; не установлена мощность после включения устройства; на панели управления что-то находится более 10 секунд (или она чем-то залита); используется неподходящая кухонная посуда; рабочая зона некоторое время не выключена или не изменялся уровень мощности нагрева. Для определения коэффициента обратного отражения коннектора подключим к лазерному модулю и фотоприёмнику волоконно-оптический ответвитель, как показано на схеме. Тихий свист может появляться, когда в зоне нагрева есть пустая посуда — при добавлении воды или продуктов он обычно исчезает. Индукционные варочные поверхности обычно поставляются без электрической вилки, но с электропроводом.

Похожие записи: